Oktober 3, 2022

Selebgram Lucinta Luna mulai berani menunjukkan wajah hasil operasinya. Meski ditutup stiker atau filter, namun wajah Lucinta Luna nampak sudah membaik. Tak ada bengkak seperti pertama kali keluar ruang operasi.

Hanya menyisakan satu luka yang diperban, yakni pada bagian leher. Diketahui, Lucinta Luna memang fokus untuk memperbaiki suaranya. Ia berharap suara 'khodam' khas Lucinta Luna hilang berganti menjadi suara merdu mirip Syahrini.

Awalnya Lucinta Luna mengungkap jika dirinya harus berpuasa biacara selama 2 minggu. Sudah lebih dari dua minggu Lucinta Luna operasi bedah, namun kini ia juga belum menunjukkan suara barunya. Lucinta Luna mengaku luka di tenggorokannya masih belum kering.

Sehingga suara merdunya belum boleh digunakan. "Pengen cepet cepet denger suara ratu, " tulis warganet. "Sabar ya nak anak, tembolok ratu masih basah kemarin habis di setting sama dokterku dimasukin linggis biar suaraku merdu kayak Syahrini, " balas @lucintaluna_manjalita.

Lucinta Luna mengaku berat untuk menjadi cantik. "Mau cantik gini amat yah nak anak," ungkap Lucinta Luna menunjukkan luka di leher. Sementara untuk hasil wajahnya, Lucinta Luna masih sedikit menutupi wajah.

Meski demikian, sudah terlihat wajah Lucinta Luna sedikit lebih tirus. Dan bibir Lucinta Luna sekarang lebih tipis seperti wanita Korea. Lucinta memang mengaku mengubah wujud bibir agar mirip dengan member BLACKPINK, Jisoo.

Setidaknya Lucinta Luna melakukan tiga kali operasi. Pertama operasi bedah leher untuk memperbaiki suara dan memperbaiki bentuk bibir. Kedua, operasi bedah tulang rahang dan juga tulang ekor.

Terakhir pada tahap ketiga. Pada tahap terakhir, Lucinta Luna menjelaskan segera mengoperasi bagian rahim. "Puasa lagi

Guys doakan aku yahh Besok Ratu operasi lagi tahap terakhir untuk upgrade pembaruan rahim di tubuhku Agar suatu saat calon papa dari anakku nanti bertanggung jawab

Gak kabur kaburan lagi kayak aktor aktor yang udah pernah icip Ratu," tulis akun @lucintaluna_manjalita pada Selasa (19/7/2022) petang. Kondisi Lucinta Luna pasca operasi masih dinantikan warganet Indonesia. Terlebih suara baru yang diklaim akan merdu tanpa khodam atau suara laki laki.

Artikel ini merupakan bagian dari KG Media. Ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.